Ролевая игра. Реальная жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра. Реальная жизнь. » information|информация » Полезная информация о жизни в университете.


Полезная информация о жизни в университете.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Набор

Зачисление студентов в университет, независимо от факультета, осуществляется очень выборочно. Согласно опросам среди абитуриентов университет был назван «университетом мечты номер один», а в 2004 и 2005 году в него было подано наибольшее количество заявлений о приёме в Америке.
Количество иностранных студентов в университете также является самым большим в стране: около 4 000 студентов из более ста стран мира.

Основное.
Нью-Йоркский университет (англ. New York University, NYU) — университет в городе Нью-Йорк.
Университет является самым крупным научно-исследовательским некоммерческим частным университетом Соединённых Штатов. В нём обучаются 39 408 студентов (по данным на осень 2004 года).
Нью-Йоркский университет — член Ассоциации американских университетов, объединяющей с 1900 года ведущие научно-исследовательские университеты Северной Америки.
Нью-Йоркский университет состоит из 16 школ, институтов и колледжей.
Главный корпус университета располагается в Гринвич-Виллидж в Манхеттене, Нью-Йорк.
Среди выпускников и преподавателей университета 31 нобелевский лауреат, 3 лауреата премии Абеля, 16 лауреатов Пулитцеровской премии, 19 лауреатов премии «Оскар» , Эмми, Грэмми и Тони, а также стипендиатов фондов МакАртура и Гуггенхайма и членов Национальной академии наук США.
Нью-Йоркский университет имеет одно из самых больших количеств выпускников в мире. На конец 2004 года оно составляло 350 000 человек, из них 17 000 заграничных студентов.
Талисман института — рыжая рысь. Цвета университета — фиолетовый и белый.
История.
Нью-Йоркский университет был основан 21 апреля 1831 года группой влиятельных нью-йоркцев, среди которых был и бывший министр финансов США Альберт Галлатин, считающийся отцом-основателем университета. В противоположность университетам восточного побережья он должен был быть доступен всем классам, особенно рабочему, и всем религиозным конфессиям. Образцом послужили университеты Парижа, Вены и Университетский колледж Лондона. Концепция образования предполагала, в отличие от принятой классической концепции, наличие новых учебных курсов, например, экономической политики, истории и современных языков. Эту позицию университет сохранил и сегодня. Семейственность и наследственность в преподавательском составе, а также раздача высоких оценок состоятельным студентам не знакомы этому учебному заведению.
Первые два года университет снимал помещения в Клинтон-Холле, затем в 1833 году он приобрел землю на площади Вашингтона. Началось интенсивное строительство. В 1835 году была открыта Школа юридических наук, первая профессиональная школа университета.
В 1894 году в Бронксе, рядом с Колумбийским университетом появилось второе здание университета. Сюда был перенесён Колледж наук и искусств, а также Инженерная школа.
Первоначальное название «Университет города Нью-Йорка» было изменено в 1896 году на «Нью-Йоркский университет».
В начале 70-х годов университет находился на грани банкротства, но сумел справиться с трудностями. Сегодня университет является третьим крупным владельцем недвижимости в Нью-Йорке после городского муниципалитета и католической церкви.
В 60-е и 70-е годы студенты Нью-Йоркского университета приняли активное участие в акциях протеста сначала против чернокожих студентов, а затем войны во Вьетнаме.

0

2

Группировки Нью-Йорка.

Elite|Элита
Деньги, слава и красивая жизнь. Они детки богатеньких родителей, которые за всё платят. Они учатся только в престижных ВУЗах, ходят только в элитные клубы и пьют мохито со льдом. Девушки редкие стервы, а парням закон не писан. Им наплевать на всё и на всех. Они презирают всех, кто не похож на них. Они презирают даже окружающих их элитных мальчиков и девочек. Они смотрят на всех свысока. Они делают всё, что пожелают. Они могут получить любого и любую, просто указав на них пальцем. Жизнь для них игра. Они считают других своими марионетками. И на них пока никто не нашёл управу.

Dancers|Танцоры
«Некоторые учатся танцевать, другие созданы для этого…»
  Пожалуй, этим всё сказано. Ещё одна группировка, в которой главное не деньги, слава, дорогие авто, наркотики и развлечения. Для них главное музыка, ритм и танцы. Они выбирают только достойных. Главное у них талант, а не деньги и положение в обществе. Деньги для них последнее дело. Но если кто-то пожелает обидеть участника их группировки, то ему не поздоровится, будь он элитой, мафией, стритрейсером, бунтарём или приезжим. Они «один за всех и все за одного». Они команда.

Streetracers|Стритрейсеры
Скорость, ночь и адреналин в крови - вот то, что управляет этими молодыми людьми. Красивые автомобили, красивые девушки, красивая музыка... Всё, что присутствует на этом "празднике жизни" почти каждую ночь на дорогах Москвы. Этим парням, а в основном, это парни достаются самые красивые девушки, обычно происходящие из элиты.Но вот только незадача - своим любимым машинам парни уделяют больше внимания, чем своим девушкам. Поэтому их они меняют, также быстро, как и гоняют по трассам.
Они уже далеко не студенты, а если даже и студенты, то далеко не отличники.  Денег почти не имеют. зарабатывая на гонках, тратят деньги в первый же момент на улучшение свои тачек. В плохих отношениях с правами порядка. Иногда им помогает мафия. Редко. Пользуются огромным уважением в Большом Яблоке.

Buntars| Бунтари
Эти люди сливаются с толпой, в которой заметить их нагловатую ухмылку и блестящие глаза бывает очень трудно; а если и заметишь, то сделать ничего не успеешь, ибо они практически носят способность - скрываться и убегать от наказания. Они бессовестны, нахальны, дерзки, презирают мафиозников, хотя тайно боготворят их. Всегда идут против элиты. Между ними ежедневно проходят разборки и стычки. Совершают преступления обычно компаниями от двух человек, неумело, но весьма неплохо заметают за собой следы. Иногда попадают в руки полиции.

Visitors|Приезжие
Это самые обыкновенные люди,приезжающие в Нью-Йорк из других городов и иногда даже из других стран, чтобы начать жизнь с нового листа. Денег имею не много и не мало. В основном, студенты, вечерами подрабатывающие в барах и ресторанах. Иногда становятся объектом сплетен элиты. Приезжие в течении нескольких месяцев после переезда автоматически переходят в одну из вышеперечисленных группировок.

0

3

Студентческая жизнь.
В университете более 350 студенческих клубов и организаций, а также спортивных команд, научных объединений и творческих групп.

Университет выпускает несколько печатных изданий: ежедневную газету «Вашингтон Сквер Ньюс», юмористический журнал «Плэйг», литературные журналы «Вашингтон Сквер Ревью» и «Минетта Ревью», а также около 100 книг ежегодно

В университете также поддерживаются студенческие традиции. В начале XX века появилась традиция посвящения в студенты. Так в корпусе в Бронксе первокурсников ловили и окунали в поилку для лошадей. Того студента, кого первого обмакнули туда с головой, единодушно признавали «фонтаном знаний». Эта своеобразная инициация существовала до 70-х годов. В наши дни первокурсники принимают участие в университетском мероприятии «Неделя открытых дверей». Кроме этого, в университете традиционно проходят Праздник яблока (тематический народный праздник), Фиолетовый бал (танцы в атриуме библиотеки), Праздник клубники (кульминационный момент которого — самый длинный в Нью-Йорке клубничный пирог) и дважды в год Полночный завтрак перед началом сессии.

Спортивные команды университета носят название «Фиалки» (или «Фиолетовые», в зависимости от перевода).

0

4

Магистратура.
# Институт математических наук — Courant Institute of Mathematical Sciences (1934)
# Школа медицины — School of Medicine (1841)
# Школа государственной службы — Wagner Graduate School of Public Service (1938)
# Школа юридических наук — School of Law (1835)
# Институт изящных искусств — Institute of Fine Arts (1922)
# Школа повышения квалификации и профессионального образования — School of Continuing and Professional Studies (1934)
# Колледж зубоврачебного дела — College of Dentistry (1865).
# Школа наук и искусств — Graduate School of Arts and Sciences (1886)
# Медицинский колледж — College of Nursing
# Институт изучения древнего мира — Institute for the Study of the Ancient World
Бакалавриат.
    * Колледж наук и искусств — College of Arts and Science (1832 год)
    * Школа индивидуального обучения — Gallatin School of Individualized Study (1972)
    * Школа искусств — Tisch School of Arts (1965)
    * Школа социальной работы — Ehrenkranz School of Social Work (1960)
    * Школа бизнеса — Leonard N. Stern School of Business (1900)
    * Политехнический университет — Polytechnic Institute of NYU (1973)

0


Вы здесь » Ролевая игра. Реальная жизнь. » information|информация » Полезная информация о жизни в университете.